hamil 5minggu

bund ada yg sama ga sih hamil 5minggu tpi ga ngerasaain pusing, mual, muntah, dll#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

48 Tanggapan

mgkin blm Bun .nnti juga merasakan normal nya psti mual muntah Bun tapi klo engga sama skli hrs periksa juga sih Bun tkt janin tdk berkembang

aku bun, eh pas masuk 6 week baru kerasa mulmun parah sampe uk 14 week, makan ga nafsu, cium bau masakan eneg, sampe bb turun 2.5kg wkwkw

biasa masuk 6 7 Minggu pas ngerasain mual muntah sama pusing Bun 😁tp mudah² an hamil ngebo y Bun biar enak rasain makanan apa aja

aku dulu 6 minggu malah doyan makan sama sering ngantuk nginjak usia 7-8 week baru deh teler makan jadi suka pilih", mual bund

saya bun, mual muntah pun cuma sesekali. pusing krna tensi dan hb rendah. selebihnya ga kliatan kek gejala org hamil pada umumnya

jgn diarepin, lebih enak hamil ngebo makan apa aja masuk.. ntar kalo mual muntah beneran bisanya cm nangis loh🤣

🤣irii aku irii setiap lihat curhatann bunda" yang kayak giniii apalah akuu otw 6 bulan masih banyak dramanyaa

Join ke grup whatsapp kehamilan yuk. . bisa sharing sama ibu hamil yg lain. wa ke no ini ya 082376678800 :)

belom kyanya mah bund,,,saya mual week ke9 hampir ke 10. perkara mulmun itu saya baru tau saya hamil 🤣

aku uda 6week 6day bun. Alhamdulillah nafsu makan bertambah🤤 abis makan tidur itulh rutinitasku😅