hamil 5minggu

bund ada yg sama ga sih hamil 5minggu tpi ga ngerasaain pusing, mual, muntah, dll#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

48 Tanggapan

Kalo itu terjadi sama aku, bakalan sujud syukur bund aku wkwkwkwk. Jarang2 ada bumil yg kebo gitu, disyukuri aja anugrahnya. Kalo udah masuk tahap mulmun, aduh bund… beneran yang ada cuma bisa nangis, pasrah, terus bawaannya melow karena makan apa jg ga masuk, nyium bau apapun langsung mual n muntah. Terkapar aja klo ga di kasur ya di sofa, serasa makhluk paling ga berdaya 🤣 Tapi tunggu sampe W7 dl deh, biasanya baru mulai tuh. Moga2 bunda termasuk salah satu yg dapet jackpot hamil kebo yah, tanpa fase mulmun jd bisa booster makan penuh nutrisi di awal kehamilan. Sehat selalu 😊

7mo ago

saya bun, dr awal hamil jrg ngerasain gejala hamil. mual muntah pun sesekali. pusing paling krna hb dan tensi rendah. skrg uk udah 13w

seandainya aku seperti itu mbaaa🤣 aku ga akan sampe nangis nahan lapar karna gabisa makan grgr mual muntah sama makanan, harus makan milih-milih . kalo lapar bawaannya emosian apalagi smpe gabisa makan grgr mual rasa 2kali lipat naik lagi sedihnya sama kesal. tapi namanya hormon tiap org beda-beda, jalani syukurin saja . ada debay dlm perut juga sudah bersyukur ....

sama aku juga bun pas masih 5w nggak ngerasain apa2 malah makan jadi tambah banyak udah seneng banget tapi sama bingung juga sih kok nggak ngerasain apa2 ya gitu. eh pas udah 8w baru deh ngerasain mual2 muntah gitu sampe sekarang udh 11w masih jadi makan pun sekarang malah sedikit. semoga bunda sehat2 aja nggak perlu pake mual2 ya bun 😁

belum bun wkwk, aku juga kemarin mikir kaya gitu di usia 5 minggu, ehh masuk minggu 7 sampai mau minggu 10 aku susah masuk makan bun, semua bau"an bikin mual, dikit" muntah, tapi mudah"an bunda hamil kebo jdi gak usah ngalamin morning sickness, aku udah turun 3kg bun karena mual muntah:(

bersyukur Bun Alhamdulillah tidak mengalami yg seperti itu .. saya hamil anak pertama dan kedua juga gtu Alhamdulillah aman2 saja.. tidur enak, makan enak, kerja enak semuanya enak... kenak yg ketiga ni nggk bisa bangkit Bun..makan pn susah... insyaallah aman Bun.. sehat2 bunda..

akuu gitu kak, dri awal hamil smpe skrg usia kehamilan aku 5bln aku ga mulmun apalaagi bau bauan kaya org" . awal nya aku khawatir tp kta org hrs bersyukur hhee ... biasa d bilang hamil kebo katanya😁 cuma selera mkn aku menurun ga pengen nasi putih sama mnum air putih enek .

7mo ago

smaa kya aku bun skrg mau 5 bln usia khamilan tp alhamdulillah hamil kebo bun hehe bersyukurbbgttt

Aku dulu gitu bun sama, kirain bakal hamil kebo eh taunya masih 7-8 minggu mual mulai muncul. Nikmat bgt masyaAllah😂 semoga bunda hamilnya gak pake mual pusing ya bun, soalnya gak enak bgt hehe. Semangat bunda, sehat terus yaa bunda dan babynya❤️

belum aja kali bun, hihi soalnya aku pun pas masuk 7w barudeh ngerasa perut ga enak, semakin hari semakin mual muntah ampe ga tau diri lagi wkwk Tapi, kalau emang beneran ga ngerasain ngidam, perlu disyukuri bun itu hehe

sama kaya aku bun pas tau hamil usia 6w blm ngerasain apa" msh jalan kondangan malem juga msh gampang mkan, tpi pas udh 8w ke atas sampe skrg mau 10w mual pusing mulu makan mau nya yg berkuah+pedes itu juga dikit

belum mual bun umur 6 week nanti 2 bln 3 bln baru ada keluhan mual muntah tapi saya cuma mual doang pas 10 week 11 gk mabok parah alhamdulilah masuk nasi sedikit2 baso pun suka bun sampe sekarang 26 week🤗