hamil 5minggu

bund ada yg sama ga sih hamil 5minggu tpi ga ngerasaain pusing, mual, muntah, dll#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

48 Tanggapan

malahan bagus bund kalo ga ngerasain mual muntah ga nafsu mkn, beneran deh rasanya ga enak bgt, dlu aku 5w juga blm knp" Masih seger buger, nah 8w ke atas tuh baru dehh ngerasain nikmatnya mual muntah😂🤣

aku dari awal hamil sampai ini udah 30minggu. mungkin mutah" bisa diitung 9x saja.. alhamdulillah badan cmn lemas" doang,kadang mual dikit.. jadi bisa tak buat kerjaa.. bersyukur bgt hamil kebo gini 😁

alhamdulillah dri awal kehamilan smpe skrg mau 5 bulan hamil kebo bun wkwk bersyukur bgtt aku😂😂 smpe berasa kek ga hamil kek org normal aja apa aja msuk mkan mnum wkwk🤣 alhamdulillah bgttt

cobaan bumil emang beda beda bun,, aku kalo nyium bau keringat suami langsung mual tapi ga nafsu makan kalo ga makan berdua, pengenya di suapin tapi kalo dia bau keringat aku mual 😆😆😆

mungkin belum bun, atau mungkin juga hamil ngebo, 2kali hamil akujuga mulai morning sickness di usia 6/7week keatas, dan masyaallah 22 nya parah sampe gamasuk apa apa dan gabisa aktifitas

aku bun hamil 5minggu tapi berasa ga hamil sama skli beraktivitas sprti biasa beres2 rmh pun masih semangat kadang ska mikir beneran hamil apa nggk gtu, kehamilan anak k2 mungkin yaa ..

aku aku aku sama hamil 5mgg malah laper trs sampek2 di stop sm suami kalo malem laper di kasih buah apa jus karna pas hamil anak pertama gejala preeklamsia aku obesitas

awal awal saya ngga ada keluhan mual muntah dll,dari usia berapa aku lupa sampe skrg 15 Minggu 3hari masih ada rasa mual muntah trus pusing meski ga tiap hari juga

aku wktu awal" hamil dulu juga enggak ada morning sickness sma sekali bun, justru malah masuk tm 3 sering mual muntah.. sehat selalu yaa bunda dan calon debay nya...

sy jg gitu awalnya, pas 7w bru ngerasa mual, pusing...tp beruntungnya sy ga smpe muntah. semoga aja ibu ga ngerasain pusing mual muntah y smpe seterusnya.