Mual magh kambuh

Bund. Ada yg sama ga kyk aku. Hamil 8 Minggu. Perut terasa kembung... Nyeri di ulu hati seperti asam lambung. Perut bagian kiri terasa nyeri terus. Kalo di bawa istirahat enak bentar trus kambuh lagi.. ada solusi atau obat buat asam lambung ga ya bun? Soalnya saya ada diagnosa asam lambung akut

2 Tanggapan

sama bun, saya juga beberapa hari kemarin juga ulu hati saya nyeri, karena memang saya punya Aslam. tapi waktu pertama kali saya periksa kehamilan saya dan saya bilang kalo ada riwayat Aslam langsung di kasih obat kunyah seperti obat Aslam yang biasanya periksa. coba saja dan kemarin waktu saya mengalami itu saya coba minum obat kunyahnya Alhamdulillah agak reda. coba saja konsulkan sama bidannya bun.. biar dikasih obat sesuai dosis bumil..

4w ago

baik bun. trima kasih banyak bun. nanti pas cek saya minta obat Aslam. soalnya kalo malam sering kumat. padahal udah makan. udah ngemil juga bun