Hamil 5 bulan perut sudah besar

Bund,ada yg sama ga hamil 5 bulan tapi perutnya gedenya udah kaya hamil 7 bulan. setiap ketemu orang pasti dibilang masa 5 bulan gede bgt. btw ini hamil ke dua .dulu pas hamil pertama 5 bulan blm keliatan.lah ini 5 bulan perutnya dah besar bgt. baby USG laki2 dann tunggal, BB janin juga sesuai usia.. kira2 kenapa y bund

Hamil 5 bulan perut sudah besar
81 Tanggapan

kalo udh hamil kedua atau lebih emng keliatan lebih gede d banding hamil pertama kali bun, soalnya katanya rahim udh pernah d tempati jadi g mngkin bisa balik k bentuk semula seperti sebelum hamil

jangan terlalu dengerin omongan orang Bun aku jugaa pas hamil 5bln gituu perutnya apalagi skrg 7bln serasa 9blnnn asalkan BB janin normal ga jadi masalah Bun hormon setiap wanita itu beda²

aku hamil 6 bulan malah kaya ga hamil kadang pake kaos/piyama yg celana ga keliatan hamil😭, kata suami sama aja gada yg berubah bentuk badannya, kalo di buka ya kliatan perutnya gedenya

lah sama bun 😅 makannya suka bingung klo ada yg ngomong gtu, antara seneng atau insecure 😅 tp anggap aja angin lalu yg pnting janin sehat ga ada kekurangan apapun

gpp tauk😭ak yg hamil tua aja kecil malah pengen besar,yg bikin masalah tu omongan orang gasiii kek pengen bungkam bisa ga gausa ngomentarin ibu hamil☺️

kehamilan kedua ibarat otot perut udh beda samaa yg pertama, emang kelihatan lebih gede dari yg pertama. Aku pas tm 3 jalan malah sampai kyk pinguin bu 😂.

jangan di tanggepin lah, serba salah jadinya tuh. hamil 5bln kecil di bilangin ngga keliatan, giliran 5bln gede malah engga percaya😑 repot kalo ditanggepin mah

2mo ago

iyakan aneh orang2 tuh, yakali kita harus pake baju pres badan biar keliatan tub perut menonjol hamil 🙄 apalagi aku yg tiap hari gamisan sering banget di omongin " hamil segini bulan engga keliatan "😑

gapapa atuh bund sehat, aku malahan lebih besar dari itu. soalnya berat badan akunya yg naik drastis. 7 bulan aja dikira udah bulannya saking besarnya.

gpp bun, saya aja masih 3 bln udh kaya 5 6 bln, jgn difikirkan apa kata org, gak baik buat perkembangan janin, positif thinking aja, sehat2 ya bun

sama kok bund, aku juga gitu.. hamil 6bulan di kira 8bulan😂 katanya gede banget.. BB ku 50 sebelum hamil pas hamil naik jadi 56 dengan tb 152