Hamil 5 bulan perut sudah besar

Bund,ada yg sama ga hamil 5 bulan tapi perutnya gedenya udah kaya hamil 7 bulan. setiap ketemu orang pasti dibilang masa 5 bulan gede bgt. btw ini hamil ke dua .dulu pas hamil pertama 5 bulan blm keliatan.lah ini 5 bulan perutnya dah besar bgt. baby USG laki2 dann tunggal, BB janin juga sesuai usia.. kira2 kenapa y bund

Hamil 5 bulan perut sudah besar
81 Tanggapan

kalo aku malahan kebalikanya Bun kan akunya suka pake daster biar adem gitu ya Bun terus perutnya ngga terlalu keliatan ya gitu pasti juga diomongin katanya hamil kok kecil dll kadang suka sebel tapi ya udah kita hanya punya tangan 2 lebih baik buat nutupin telinga aja biar ngga stres.. tapi kadang aku juga masih suka stres juga si kalo diomongin gitu

aku dulu hamil 9 bulan kayak hamil 5 bulan 😅 kecil perutku. smpe stress di katain orang perutnya kecil... eh pas lahir ternyata bbnya 3 kg, termasuk lumayan gemoy lahh yahh.. emang setiap USG berat janinnya normal malah gak boleh gendut2 janin di dalam karena waktu itu aku jadi pejuang lahiran normal... Alhamdulillah lahir normal.

Bun aku juga gitu, hamil pertama ga keliatan malah pas udh mau lahiran aja dokternya masih sempet nanya "yg hamil mana?" saking ga keliatannya wkwkw. sekarang keliatan besar dan berasa bgt sakit pinggangnya, jadi wajar dn syukurin aja, gausah denger apa kata org, selama kata dokter semua aman dan sesuai mah gausah overthinking

yang penting bbj normal bun, saya juga 5 bulan segituan bun. Malah bunda wajar hamil anak kedua karena otot perutnya dah lentur dari kehamilan anak pertama. Saya malah anak pertama perutnya cepet banget gede, banyak yang bilang juga bun baru 5 bulan dah segede itu. Pasti nanti abis lahirannya gendut banget😩huaa dasar netizen

2mo ago

pengen nampol ya Bun sama org yg mulut nya asal bunyi tanpa mikir perasaan org

aq juga bund dari anak p1 smp k2 yah d blg aku bsar bgr perut nya pdhl usia brapa bulan trs d blg hamil kembar lahh..gpp penting sehatt bund kn kita stp bulan cek k bidan at dokter alhmdulillah anak aku smua 3,2 kg pas g bsar g kcil pjg nya juga pas 49..sehat2 slalu yah bumil jgn fikirkan omongan org.

2mo ago

iya bunda terimakasih

bun aku juga 5 bulan dah kek mau lahiran bun 😂 santai aja yg penting ibu dan dedeknya sehat . kan perut orang beda2 bun , aku emang tipe yg kulit perutnya tebal , gak hamil aja kek orang hamil . udah sih biarin aja . nikmatin aja bun, ga usah ambil.hati omongan yg ga baik . enjoy

Sma bund aku juga gitu hamil ank pertama mlahan. Emang bidannya juga ngomong klo kulitnya tebel jdi kelihatannya gede. Selagi babynya sehat, bb janin normal sesuai usia udah gausah di gubris bund. Dri pada mikirin nyiyiran orang mlah bikin kepikiran stres mlah ganggu babynya ntar

wkwkwk sama 🤣 aku hamil 6 bln kayak 8 bln waktu anak hamil anak pertama. aku tanya ke bidannya kata bidannya kan udah pernah di pake buat hamil jadi lebih keliatan gtu katanya. tp sepupuku kebalik, hamil anak pertama gede hamil anak ke 2 kecil

2mo ago

aku malah ada bidan yg komen gitu Bun... fyi aku banyak temen nakes yg agak julid 🙈

gpp.. sama bun.. sy juga hamil 5 bulan malah dikira 7/8 bulan karena gede banget.. ini sy hamil anak ke 5.. kata dokter elastisitasnya sudah beda jadi y wajar.. ibarat balon sudah ditiup berkali-kali bun.. yang penting debay sehat dan normal.. 😊

2mo ago

iya Bun... kadang omongan tetangga itu yg bikin kepikiran

capek bund dengerin kata orang mah aku aja belum hamil di bilang gak subur, udah hamil di bilang perut nya kecil gak bulet, udah melahirkan sesar di bandingin, yang penting mah baby nya sehat ibu nya sehat pas usg bb nya gak kurang gak kelebihan 🤭