Susah bab lancar

Bund ada yg sama ga dari awal hamil sampai 9 minggu kehamilan susah bab mau makan banyak sayur tapi lagi mual muntah jadinya cuman bisa makan roti sma ubi aja makan nasi gabisa. Ada solusi lain ga biar bab lancar

2 Tanggapan

roti dan ubi itu tinggi serat bun, kalau sembelit makan yang tinggi serat malah tambah sembelit. coba makan buah-buahan yang berair, minum air putih yang banyak, kalau bisa air hangat ya. konsumsi yogurt juga bagus untuk pencernaan

asi keluar saat hamil 12 Minggu apakah normal?