Bab gak lancar

Assalamualaikum, dsni apakah ada yg sma bumil bab nya susah/gak lancar, rasa gak bab shri perut gaenk bgt😥, masuk usia kehamilan 22 minggu bab gak lancar bgt, pdhl udh makan buah dan sayur²n

5 Tanggapan

wajar mama 🤗 karna asupan zat besi tinggi bisa membuat perubahan pada feses. seperti sembelit, feses hitam atau keras. coba perbanyak minum air putih, minum yogurt/Yakult, makan buah mangga-buah naga-pepaya agar memudahkan pup 🤗 bila terlampau sulit bisa konsultasi ke dokter ya ma 🤗 sabar ya mama 🤗 semoga lekas pulih 🤗

mgkn bisa dibantu dengan minum yg cukup sama minum yakult/yogurt bunda..

coba rutin konsumsi buah mangga bun..

3y ago

kalo kata dokter, sama buah naga jg bun..soalny sy pun ga trlalu doyan sayur 🤭..semoga sehat2 selalu ya..

banyakin gerak coba bun

yakult buuu