Bayi 3 bulan males nyusu

Bund ada yg sama ga? Bayi udah otw 4 bulan tp minum nya dikit bgt, 30ml aja mentok 60ml, kira2 kenapa yaa??? Btw anakku full sufor ya, karna dari lahir udah bingput

2 Tanggapan

klo anakku di waktuin setiap 2 jam sekali mom takaran minum 120ml dari usia 3 bulan alhamdulilah selalu abis, cuma emang usia 4 bulan sekarang minum nya agak ribet karena tangan nya udah gak bisa diem jadi agak lebih lama nyusu nya kecuali dalam keadaan tidur . coba terus susuin aja mom klo gak nyusuin nya dalam keadaan pules

durasi brp jam sekali bun? anak saya 4 bulan 2 hari kalo siang minum 3-4 botol 90ml, malem bisa abis 7 botol 60ml. karna kalo mlm bikin 90ml suka ga abis kebanyakan, jd bikin sedikit yg penting abis

8mo ago

bbnya tiap bulan sesuai kms?