Buah Manis

Bund,ada yg punya pengalaman kalo mqkan buah2 yg manis bisa menyebabkan bbj besar??? Buah macam spr mangga/nangka

2 Tanggapan

ngak ngaruh Bun ,itu kan murni manisnya Bun,bahkan lebih sehat untuk janin.kecuali Bun,ice cream,coklat.baru nambah berart janin Bun.

betul bun

7mo ago

tapi ga begitu ngaruh juga kok bun, ga kayak makan ice cream, sirup, cemilan manis, skm, dll. yang jadi catatan kalau-kalau bbjnya sudah besar, makan buah manis bisa semakin memperbesar bbj