wasir

Bund ada yg prnh operasi wasir gak bun? Sakit gak bun?? Saya setelah melahirkan wasir masih kambuh pdhl sudah 2bulan bab rasanya sakit sekali ???sudah 2kali berobat juga ?

4 Tanggapan

aku habis melahirkan 5th lalu pas bab aja wasir keluar nya, sekarang aku lg hamil lg 8 bulan semakin besar lahaula aja aku mh bun pasrah aja kebanyakan yg udah oprasi pada keluar lg klo kata dokter mh kita jaga makanan aja sama obat herbal selama sebulan ntar sembuh sendiri

7mo ago

maaf kak, aku bumil 8 bulan skrg dan ada wasir luar yg ngga bisa masuk lagi. tetep bisa lahiran normal ngga ya? menurut pengalaman kakaknya gimana?

Aq jga sm bun,,krn waktu lahiran ke 2 anak sya jahitan nya smpe ke area belakang... Padahal mah bukan wasir,,tp krn jahitanny dibelakang ky nongol gitu... Tp sya pake salep aj,,1 bagian udah kempes..

Saya jg punya wasir bun.. setelah melahirkan makin besar wasirnya.. gak kerasa sakit tp kl abis pup yg keras ya jd sakit lagi langsung bengkak gitu.. kl udh bengkak gitu aku olesin salep bun

3y ago

Pake salep apa bun? Faktu atau borraginol?

Namanya operasi pasti sakit Bun.. Tp biar segera tuntas mending Bunda beranikan diri.