Wasir ambeien

Bun, adakah yg abis melahirkan kena wasir sampe ada benjolan yg keluar. Kira2 bisa sembuh tanpa operasi gak ya bund? Obatnya apaa bun? Sakit bgt buat aktivitas #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sy jga gitu bun kmaren abis lahiran langsung brobat alhamduillah ga sakit tapi benjolan ttep ada banyakin minum sama rajin makan buah2an

1y ago

iya klo mau hilang harus oprasi,,selagi ga sakit sama ga ngeganggu sih gpp yg penting jaga pola makan aja sekarang sy jarang makan pedes padahal suka bngt dri pd ngerasain sakit klo bab