Balsem bayi

Bund ada yg pernah pake viks balsem bayi ini g ya, manjur beneran g ya? + Ini ori g sih 😬😬#bantusharing #seriusnanya

Balsem bayi
2 Tanggapan

anakku pake itu juga bun kalo pilek. manjur di anakku, tidurnya ngga kebangun2. kata apoteker disini itu produk malaysia, agak langka kalo beli di indonesia. kyknya ori bun

harga brp ya bun kaya gitu? aku pakai transpulmin, gara2 itu gak ada yg jual

5mo ago

itu ak dpt harga 55, ad yg jual 60-70.. makanya heran beda harga itu beda kualitas ato orinya g tau 😌