kehamilan

Bund ada yg pernah ngrasain tulang rusuk sebelah kanan sering sakit ga selama kehamilan? Aku hamil 32minggu dan sekarang baru ngrasain sakit dibagian tukang rusuk, tolong kasih solusinya dong bund yg pernah ngrasain hal yg sama?? Makasih

1 Tanggapan

Tidurnya gantian miringnya bundsay dan bagian perut diganjel bantal tipis, Dielus2 aja atau diurut sndiri pelan2 ngikutin arah tulang rusuknya, dibalur minyak telon/kayu putih, Kalo masih sakit miringnya ke yg sebelahnya aja bundsay,