Obat bumil ambeien/ wasir

Bund ada yg pernah ngalamin lagi hamil tm3 tiba" muncul ambeien padahal belum punya riwayat ambeiyen sama sekali🥺 Aku di resepin ini salep ambeien untuk bumil, apakah ini aman untuk bumil bund?#bantusharing #seriusnanya

Obat bumil ambeien/ wasir
9 Tanggapan

Aku juga nonjol keluar mayan besar bun, sebelumnya ada riwayat ambeyen sih tapi krn bab keras maksa ngejan jadi makin besar. Langsung beli itu pas lagi meradang 3 minggu lalu, seminggu kemudian enakan dan rada kempes baru ke spog nanyain katanya gpp pake itu aman

4w ago

bun skrg ambeien nya gmn di operasi atau dibiarin aja?