Kulit Bayi

Bund, ada yg pernah ngalamin? Kulit kepala bayi ku kaya jerawat bernanah gtu, bunda kasih apa? Kmarin aku tanya temen ku dokter, katanya jgn kasih apa2 duluu, karna bayi ku masih umur 2 minggu, mohon sharingnyaa

Kulit Bayi
1 Tanggapan

Seperti bisul ya bun.. ini bisa jadi gk cocok sama sabun atau alergi sama makananan yg ibunya makan (kalau asi) Kalau sufor, bisa jadi alergi sama kandungan yg ada di sufornya

4y ago

Iyaa bun, bukan karna cuaca yaa bun? Soale aku di pekanbaru, cuaca dsini panas bgt, nanti coba aku ganti sabun nyaa, makasi yaa bun