Bayi MPAsi

Bund, ada yg pernah ngalamin ga.. Bayiku umur 6 bulan, prtama MPAsi.. Prtama kali makan, saya beri dia bubur saring, sekitar 3 hari tpi saya stop di hari ke empat krna tidk BAB, dan di hari ke 4 saya ganti dgn pisang kerok.. Mulai BAB, tapi pup nya sedikit, menggumpal, dan wrna hitam. Ada yg prnh ngalamin hal yg sama ga bun?

1 Tanggapan

air putihnya gmna bu? makannya lengkap tp kalo air putihnya kurang bisa sembelit mmg pisang itu tinggi serat bikin sembelit,kalo mau ksh pisang harusnya yg bner2 matang berbintik hitam