Perihal asi

Bund ada yg pernah ngalamin asi sedikit/lambat,terus minum asi booster berbagai macam asi booster di coba,tapi hasilnya nihil,apa cuma aku yg Kya gini 🤧,jadi anak aku bantu sufor

5 Tanggapan

Aku jg gitu bund asi + sufor tapi lebih banyak sufor. Asi aku pompa cuma dpt 30ml bund paling banyak. Tapi kdg kalo ke posyandu aku gablg kalo pake sufor soalnya bidan ku disini gabolehin sufor sama sekali. Kdg sedih bgt gabisa kasi anak asi sepenuhnya

2mo ago

Btl bund anakku dlu sampai kuning ke mata karna kurang asi🥹 dri situ aku turunin eho buat kasi sufor

Aku bund aku dri awal emang seret asinya aku minum asifit sama mom uung malah makin jdi seret bangetga cocok mom uung diaku alhasil ttp sufor trus anaku

2mo ago

Aman bund anak saya bbl 2,6 sekarang 4,5kg ga yang obesitas banget sih alhamdulillah standar aja

aku juga kyk gt dulu bun. menurutku sudah bawaan hormonnya cm segitu aja.

2mo ago

@fitri yanti anak aku skrg 2bulan 20hr bun,awalnya pake sgm trs aku ganti lactogen eh gacocok bab nya cair,alhasil skrg pake bebelove cm blm nimbang lg brp,tgl 17 april aku nimbang 4.5 btw anak aku bbl nya 3.1 bun

aku juga gitu bun.. malah kalo udh malam asinya udh gak keluar 😂

2mo ago

iya bund,baru seminggu ini asi+sufor.. krn beratnya jg agak seret.