tanda hamil kah?

Bund,,,ada yg pernah nerasakan seperti saya gak ya... Saya nikah 23agust2019 bln lalu. Waktu bln juli haid tgl 23(normal sprt bln2 sblme),tp pas agustus tgl 17-22. Tapi tgl 9sept koq munculflek coklat gitu ya bund.... Sempet periksa dokter ktanya kmungkinan ini krna sedang pembuahan,,,,, Benarkah ini krna saya hamil(pertama) ya bund??

2 Tanggapan

Apa sudah testpack?

5y ago

Belum,karna tgl 19sept ini akan imunisasi .mgkin tunggu pas imunisasi ae ya bund?

Ya tespek