Hitungan HpHt haid dengan Usg beda

Bun saya mau sdikit crta, saya nikah kan tgl 12 juli lalu saya haid di 16 juli-21 juli Terus saya tespack di 23 agustus , saya periksa ke dokter kandungan tgl 29 agustus Kalo sesuai Hpht kandungan saya 5minggu 4 hari tapi pas di Usg udah 7 week.. Itu wajar ga ya bund, #seriusnanya

4 Tanggapan

wajar bun... saya juga gitu usia hitung dari hpht sama usg selisih. di hpht baru 7 week pas usg udah 9week.

emg segitu bun usia kandungannya. dihitung dari hari pertama haid terakhir :) semangat ya buuun

2y ago

makasih ya bun, maklum saya baru pertama hamil 😇

berarti masih wajar ya bun, soalnya saya khawtatir di cap hamil duluan

Alhamdulillah Bun itu tandanya dedenya sehat Bun