hpl tinggal menghitung hari

Bund HPL Q kata dokter tgl/29 bln juli ini tp koq blm ada tanda apa2 ya bund.. Cuma perut suka kencang2 ajja.. Gk ada keluar lendir/flek gitu.. Tp posisi perut sudah turun bund.. Itu gmn yaa

2 Tanggapan

Gpp bun, sabar aja menanti gelombang cinta dr si dede.. Semoga dipermudah ya bun kelahiran nya nanti, hpl itu kan cuma perkiraan bun, jadi bisa maju bisa mundur.. Jangan dibawa stress, harus relax

5y ago

Iya bunda

udh lahirankah bun? apa berhasil memutar bayi yg sungsang di 36w nya?

5y ago

Alhamdulillah sudah lahiran bund.. Aq SC bund posisi bayi masih bokong.. & ketuban juga kering