mata bayi merah bengkak

bund ada yg pernah mata bayinya kaya gini? ini udah sekitar 2 mingguan belum aku kasih apa-apa soalnya takut🥲 bayiku masi 2 bulan

mata bayi merah bengkak
1 Tanggapan

mungkin alergi bun, soalnya anakku kaya gitu, wkt baru lahir dia alergi susu sapi (sufor), merah kaya gitu juga tp dibagian kelopak mata, jadi kalo aku makan turunan sapi dia selalu jadi kaya gitu. anakku kanan kiri malah. tp anehnya di bagian mata doang. blm pernah di DSA sih krn tiap kaya gitu besoknya juga udah ilang

10mo ago

bukan sih bun, kalo sakit mata pasti didalam mata ini kan diluar😅