hamil 14w

Bund, ada yg pernah hamil 14w. periksa di bidan, si bidan bilang belom terlalu keraba, janinnya masih kecil dan gak sesuai umur.. di cek djj sih ada. aku gak puas bgt priksa dibidan :( kadang suka down sendiri, karna pernah hamil BO.. takut bgt kehamilan ini gak berkembang lg.

17 Tanggapan

Saya sekali doang pas 6w alhmdllah bidannya enak syg udah ganti faskes ikut bpjs suami... Jdi blm ke bidan lagi pgn ke bidan tapi masi nyari²,jadi prksa masi ke spog Btw kita samaan bun 14w Sehat² yh bun sampe.lahiran nanti

5y ago

sama-sama bun

Mending ke dokter spog bun Aku 8week udah kliatan janin dan detak jantungnya Sedangkan 16week tadi ke bidan katanya gak bisa keraba karena perut kaku Mana lagi perut diteken teken Jadi takut aku nya

positif.thinkthink aja bun... saya juga usia segitu belom keraba pas 6 bulan uag kata bidannya ini mah kulit perutnya tebal jdi keliatan kecil sama pinggangnya panjang

5y ago

saya usg pas ngflek bun usia 3 bulan..trus pas usia 6 bulan

Saran : periksa di RS atau klinik dokter SpOG aja bun. Supaya bisa di usg dan konsul juga lebih enak in syaa Allah.

Kalau gitu periksa ke dokter SpOG bun minta usg biar ketahuan normal atau tdk ya BB janin sesuai usia kehamilannya

5y ago

iya bun. niatnya akhir bulan mau usg. biar jelass.. omongan bidan suka bikin down sendirii

Klo di raba tuh minimal 16week bun baru ke raba... USG aja bun biar gk khawatir...

saya periksa ke hamilan di bidan sampe 16w blm teraba bun. terabnaya pas uk 20w

5y ago

iyaa tadi juga detank jantungnya agak susah dicari. tapi alhamdulillah ada. cuma kata bidan, janin gak sesuai umur. belom keraba😔..

Ke dokter aja bund langsung cuss USG biar tau perkembangan baby..

kalo merasa tdk puas dn khawatir lg usg ke dokter aja ya bun

Kalau mau periksa janin lebih baik usg langsung