Flu saat hamil

Bund, ada yg pernah flu saat hamil gak??? Trus biasanya minum apa bund?? Mohon infonya ??

35 Tanggapan

3 hari kemaren aku flu diperiksa ke bidan dikasih vitamin sama obat flutamol, banyak banyakin minum air putih sama konsumsi madu satu sendok/hari

Sma bund aq juga gituh..klo lg hamil jgn minum lg obat banyakin minum ajj sama sering konsumsi buah2 han terutama buah yg mengandung vit c

Saya cuma minum air putih yg banyak bun. Kmren sempet flu batuk juga, tp saya minumin air putih banyak. Jd udh mendingan.

Aku minum ini bun,, Flutamol,, waktu kebidan aku bilang lagi flu batuk, trus di kasih itu sama bidan, 3 harian aku smbuh

Banyak minum air. Wedang jeruk nipis atau wedang jahe. Trus minum vit C. Di aku cepet. Gak smpe seminggu udah sembuh

Minum yg hangat aja Bun, dan sering minum air putih, banyakin buah. Ga minum obat Alhamdulillah bisa sembuh.

Aku ke dokter kandungan dikasih rhinos.. tapi cuma minum 2hari gak dilanjutkan.. kasian Dede nya

wkt aku hamil ma aku diemin aja bun nnt flu nya ilang sendiri soalnya kl pake obat aku gaberani

Ak minum vitamin C aja bun. Klo ak cataro bun macem cdr gitu. Rekom dokterku

Dibiarin aja bun klo saya tp makannya yang sehat2 sama istirahat aja