Minum obat penurun BB

Bund..ada yg pernah coba minum herbal pelangsing gak ya pasca menyusui...kalo ada pengaruh gak buat asi+ debay..soalnya aq takut mau minum,takut ngaruh ke asi...#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

obat pelangsing tidak di anjurkan untuk ibu menyusui. tunggu aja Bun cuma 2tahun. waktu akan terasa cepat. kalau mau langsing pakai cara sehat aja. pakai hitungan kalori. pelajari lebih lanjut di google ya. bisa juga download aplikasi penghitung kalori. semoga sukses