Anak tidur di lantai

bund ada yg pengalaman kya gini? Anaku sering tidur di lantai. Wktu tidur siang/ main tiduran di lantai. Udah di pindahin ke atas kasur anaknya ngereog kebangun, nanti ke lantai lagii. Kira² kenapa ya bund?? Di alasin pake karpet milih yg lantai kata orgtua takut kena paru² masih 1thun 7bulan

1 Tanggapan

anak saya yg pertama dari 4 bln smpe 4 taun lebih tidur dikeramik. tidur dikasur pun bakal pindah. sejauh ini aman. udh TK baru ngga di kramik lagi tidurnya