Sharing KB IUD kok mules2 ya Bun

Bund ada yg pakai KB IUD? Saya udh 2 hari pasang KB IUD tapi kok mules2 ya Bun, kemarin mules lumbet gt tapi ilang....baru malam ini mules bgt kaya kontraksi atau nyeri mens hebat...muncul ilang gitu.... gimana ya Bun? Normal atau engga?

1 Tanggapan

Normal bun. Saya udah seminggu pasang iud. Awal pasang bidannya bilang kalo awal2 pasti mules atau kontraksi karena penyesuaian benda asing di dalam tubuh kita. Trus 1-3 hari tuh keluar flek. 4-7 hari keluar darah segar seperti haid. Tp setiap orang beda2 ya bun. Aku mules di hari pertama aja bun. Setelah itu normal ga rasain apa2.

4y ago

Ya Allah. Cepet sembuh ya bun