Pusing/ migren

Bund ada yg ngrasain pusing di uk 13 minggu gk??

10 Tanggapan

tiap hari bun, terutama pagi pas baru bangun, parah pusingnya, kadang sore ke malam jg migrain, sy ga ad konsumsi obat apapun, takut membahayakan janin, krn sedikit bnyk nya apa yg di konsumsi ibu, di serap janin.

saya bund.. saya minum paracetamol di kasih sama bidan.. dan itu minum bila perlu saja kalo pusingnya gak tertahankan.. kalo cuma pusing2 biasa disuruh nahan sama bu bidan

1y ago

nah kmrn sama bu bid jd aku d suruh tahan aja. tp mau d buat tdr aja ga bisa

aku lagi hamil 9 week dan lagi pusing2 juga ini wkwk.. mau tidur jadi gk bisa karna setiap tutup mata rasanya kayak muter2

1y ago

aku dulu gak pernah bund. masuk 13 minggu baru ngrasa pusing bgt

Sama bund 😅 klo sya ga mau minum obat. Kompres air anget buat tiduran sm minta dipijit in suami

1y ago

tiap malem minta d pijitin terus bun sampe kadang jg kasian sm suami 😀 soalnya aku gada pegang pekerjaan rmh. semua d kerjain suami sblm kerja 😟

aku lagi serep sedep nya juga kemaren sakit kepala Bun pas Minggu ke 12-13

1y ago

bund saling Bagi wa yuk bund,untuk sharing kebetulan kehamilan kita juga seumuran hanya beda bbrp hari 🤗

sering bun, tp aku di saranin minum paracethamol si sama bubid.

1y ago

aku kmrn d suruh tahan2 aja bun. yg ga tahan pas migren tu sakit bgt

Sama, sering buang air kecil juga ga pagi ga sore ga malem :(

1y ago

malem langganan 3x bund 😀

sama bunnn nih pusingg

1y ago

13 minggu bun

sama bunnn huhuhu

1y ago

brrti emang mulmun ilang ganti sm pusing ya bun

Sama bun

1y ago

Saya dikasih pracetamol bun