Hpl Februari 2023

Bund, ada yg ngerasain juga gk yaa kehamilan 24 minggu 5 hari perut bagian bawah terasa nyeri & punggung pun juga terasa nyeri + perut terasa rada kencang 😰😰

2 Tanggapan

aku Bun dari 22 w aku udah ngerasain sampe 24w, bener2 nyeri, sampai kadang GK bisa tidur

8mo ago

2 kali periksa SpOG Bun, kata dokterku karena aku pendek jadi tulang punggung ku kurang kuat buat nopang si dedenya jadi kaya encok gtu Bun gak boleh banyak gerak, sama di ganti kalsium yg bagus dan banyakin minum susu Bun

Kemren aku juga gitu bund di usia 21 w pas usg katanya karna kepala janin di bawah

8mo ago

Heheh nggak bund. Kepalanya dah di bawah aja. Umur segini mah belum boleh masuk panggul bund