Ambien saat hamil

bund ada yg ngerasain ambien ga si, klo bab jd sakit bgt ini hamil anak ke 2 pas hamil ank ke 1 lsg kena ambien pdhal sebelmnya gada ambien semenjak hamil aja, biar ga begkak bgt pake apa ya#seriusnanya

2 Tanggapan

7mo ago

semoga aku juga bisa lahir normal, soalnya aku juga ada ambein 2 . aku udah ke dokter di resepin salep yg sama bun venosmil.

dikompres air es bund, kalo enggak dioles salep. biasanya diapotike ada

7mo ago

thanks bund