telapak kaki sakit

bund ada yg ngalamin ga, hamil 29 week telapak kaki sakit buat jalan, lalu pas bangun tidur telapak tangan juga sakit kaya gabisa buat genggam gt. knp ya?#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

aku pernah bengkak jg di telapak tangan tiap bangun tidur pagi, sm dokternya disuruh kurangin garam bun. Klo telapak kaki nyeri pas buat jalan normal sih cuman kurang kalsium aja bundanya

kurang kalsium atau kurang jalan bun, aku kemarinan gitu jg tp agak banyakin jalan sama minum kalsium jadi mendingan, sama minta pijit suami tentunt

bisa Krn kurang kalsium, atau kurang vitamin D bund,, kurang zat besi juga bisa,, kurangi yg asin2 bund, yg penting jgn over,,

ih sama banget sama aku, 27minggu telapak kaki sakit kaya linu gitu dibuat jalan. padahal gak ada luka atau memar 🥺

Aku anak pertama gini jg, gpp Konsumsi calcium, stlh lahiran nnt normal lg kok

kok sama ya bun...aku 28weeks juga ngrasain seperti itu