Mual tidak di pagi hari

Bund, ada yg mualnya di tiap sore sampe malem gk si ? kalo pagi ga mual sama sekali, aku jadi bingung ini mual asam lambung atau karna hamilnya,#bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

saya tiap sore sampai malem mualnya, sampe bingung pas jam nya minum vitamin takut muntah. kalau pagi malah enggak..

sama bund. pagi gak mual jadi makan masih enak2 saja. nnti siang sampai malam kadang mual. gak nafsu makan.

1y ago

iya bun. kalau pagi kesempatan makan banyak. kalau siang sampai mlm. ogah2an buat makan

setiap pagi, siang, sore, malem mual terus bund sampe ga bisa tidur

beda2 bun hehe. saya dulu juga rada sore gitu mualnya

tiap hari mual eneg aja