Seputar kehamilan

Bund ada yg lg hamil 5minggu dan ngerasain mual2 tp gak sampe muntah dan kalo liat makanan jg kaya ga napsu.. itu wajar gk ya? ada solusinya gk ya soalnya ganggu aktifitas pdhl pas 4minggu kmrn gak ada mual dll 😭

2 Tanggapan

wajar bun, bahkan saya gak bisa makan dan minum sampai infusan. bisa kemasukan makanan hanya buah semangka saja dan harus dikunyah gabisa misal di jus juga

9mo ago

alhamdulillah sudah 20W bun. aamiin aamiin aamiin, semoga bunda sehat selalu. nikmatin prosesnya jangan pernah ngeluh ya bun, saya pernah ngeluh krn pipis mulu giliran keguguran nyeselnya minta ampun. yg ini gak bisa makan minum tiap muntah saya masih ngucap alhamdulillah. tidak sebanding dgn penyesalan :(