Nifas lahiran sc

Bund ada yg lahiran sc nifas nya udah 56 hari masih ada ngflek normal gak ya bund ? Soal nya jdi takut, flek nya agak kecoklatan . Ada yg sama

1 Tanggapan

lahiran 26agustus, nifas 50hari pas udh bersih keluar darah merah lagi saya kira itu haid. setelah bersih saya hb sma suami keluar darah lecet kyanya pas udah bersih lagi hb lagi keluar darah masih lecet luka. terus selang seminggu keluar darah haid 5 hari bersih, biasanya sya haid bisa smpai 10hari oiya, saya lahiran normal dan dijahit perineum, langsung pasang kb implant juga, saya full asi

7mo ago

berarti ada yg lebih ya bund sempat sudah darah putih bund, tapi selang berapa hari keluar Lg sampai skrg tapi cuman sedikit sedikit sudah 56 hari.