ngilu

Bund , ada yg kayak q g' ya., Usia janin 33 week , kalo duduk kelamaan punggung suka nyeri gitu , kalo nyerinya terasa q ganti posisi duduk q pas2in biar enakn tapi sama aja , padahal sebelum2nya g' gitu . Kira2 knpa ya bund ? Apa emang gini karna udah hamil besar ?

2 Tanggapan

Iya bun wajar kok, dulu aku jg gitu. Punggung, pinggang cepet bgt pegel. Klo duduk enaknya diganjel, terus kakinya jgn gantung.

Sama bun aq jg usia 33 week, klw kelamaan duduk pasti punggung nyeri