Mual terus kalau makan nasi

Bund , ada yg kayak ak gak tiap makan Nasi pasti ujung"a enek .. Ada saran gak Bun makanan selain nasi ..

8 Tanggapan

Aku dlu sampe minum obat mual setiap pagi bun .. kalo ngg minum obat mual parah makan sampe kena sinar matahari ajaa ngg bisa pasti mual , tapi alhamdulillah sekrg hamil anak ke 2 bener2 nikmat ngg ngerasain mual parah

sama kek aku kak, liat nasi jadi enek banget, kalo mau makan nasi kudu di dorong pake air supaya nasinya bisa masuk

3mo ago

aku banget, kalau kalau muncul ngga gitu siklus mualnya di bantu susu sama buah aja ka kalau ga masuk nasi

lontong, roti, buah, umbi"an, susu bunda 😊 apa aja yang bikin bunda nyaman dan kenyang selain nasi aja

Engga harus makan nasi ko bun, karbonya bisa diganti yang lain kalau emang ga bisa masuk nasi

sama bund,aku juga awalnya laper pen makan tapi pas lagi maka ujungnya eneg² sampe pusing🤭

3mo ago

kalo saya makan jagung dan pisang bun

kentang,jagung,roti gandum,out

bawa TDR miring bun