Nikmat mana yg kau dustakan

Bund ada yg hamil 38 minggu, nikmat manaa yg palingg asik bunddd .. . . Kalo aku nikmatnya punggung ngilu, payudaraa ngerembes, serba salah posisi tidur, sering hauus dan sering bolak.balik kamar mandi, ngiluuu area v, gampang laper, kliyengan kalo jalan kelamaan .. Favorit aku cuma duduk duduk diatas gymball bund .. kalo bunda2 gmna #babyfirst #firstbaby #1stpregnnt #jangandibully

1 Tanggapan

sama bun sya juga hamil ke 38 minggu nyeri mis v nya kebangaetan pingangbrasanya mau copot.. tapi asi ngak merembes ya bun khawatir sidedek lahir nanti gak ad asinya