Bruntusan bintik merah

Bund ada yg bayinya bruntusan seperti ini ndak di wajah anakku unur 19 hr bund muncul bibtik merah bruntusan kyk gini

Bruntusan bintik merah
12 Tanggapan

ada bun, babyku jg gitu pas umur 1 mngguan, krna dia alergi sufor sm alergi bedak :( sm neneknya di paksa dibedakin dong mukanya padahal kan ga boleh jdi aku kasih Beeme bun buat krimnya, sabunnya aku gnti jg pake lactacyd, jdi mukanya pas mndi aku ksh sbun jg jdi hati2 sm mata sm mulutnya ya bun jgn smpe ketelan. Alhamdulillah dpet 4 hari udah normal lagi kulitnya

coba bun, kalau mandi airnya dikasih kayu secang,,insyaallah nanti bisa sehat, anak saya yg pertama dan kedua setiap mandi airnya selalu pakai kayu secang, airnya jadi merah nanti,,alhamdulillah terhindar dr alergi,,ini hebat bun,,biasanya ada di toko jamu, 1 bungkus 10rb bisa jd 1 bulan

biarin aja nanti jg ilang sendiri. tiap bayi baru lahir pasti banyak kotoran yg keluar di badannya tapi rupa nya beda"

bayi saya juga dulu begitu mom..saya gunakan sabun mandi lactacyd.. setelah itu ilang dan kulit bayi saya bersih dan putih

anak saya jg gitu bun itu krna tidak cocok sm sabun mandi y...sabun mandi y saya ganti lactasit baby bruntusan y hilang

coba sabunnya pake lactacyd baby bun,,anakq dari lahir smpe skrang 4 bulan ku pakein lactacyd klau mandi.

anak saya jg dlu bgtu bun, saya biarin nti jg ilang sendiri, skrg udah mulus n bersih kok

anak aku juga baru umur 17 hari ada bruntusan kaya gitu bun.. gpp tar juga ilang ko

gpp Bun anakku waktu itu juga Kya gtu mlh bnyk nanti juga ilang sendri

mandinya pke lactacid baby. ank saya malah parah bgt wkt itu