mata kanan ada melentung kecil

bund ada yg babynya pernah ngalamin matanya melentung ga bund? adek matanya melentung tapi gatau kenapa, kalau misal pernah terus perlu dikasih salep gasih bund? makasih #ingintahu #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #firstmom

mata kanan ada melentung kecil
1 Tanggapan

Sufor apa full asi bun? Ponakan saya sufor, tiba2 ada lentungan juga, bw ke dsa ternyata gak cocok sama susu formulanya, kebetulan memang baru ganti merk sufor. Diresepin salep, 1-2kali pakai langsung kering, tapi aq lupa salepnya apa, diresepin dsa

3mo ago

Coba konsul ke dsa aja bun, biar diagnosanya tepat ☺️ kl ponakan sy kmrn diagnosanya intoleransi laktosa yg ada di merk susu barunya