jam tidur baby

Bund..ada yg baby nya suka begadang jg?? Baby ku usia 28 hari, nah kalau pagi sampe sore bubuk nya enak.. hbs minum ASI dia bsa langsung tidur.. nah kalau malem itu susahnya... Kalau dgendong uda bsa tdur, nah kalau diletakkan tmpat tdr.. bangub lg.. ada saran kah mom??? Apa harus dibangunin pas tdr pagi atau siangnya?? Biar waktu tdr nya malem aja??

1 Tanggapan

Di ajarin bun krn dia belom tau siang dan malam. Kalo siang di ajak main walo bentar. Supaya jam tidurnya bergeser pelan pelan

5y ago

Iyaa trima kasih mom