wajah bayi

Bund ada yang tau ngga kenapa wajah anaku ngga halus ya Bun kaya merintis gtu tapi ngga merah.? Bisa hilang sendiri ngga ya kalah udah besar ? Atau sakit Bun ?

wajah bayi
11 Tanggapan

Anak saya juga waktu kemaren2 kaya gitu bun.. Emng itu bawaan dari bayinya.. Tapi alhamdulillah sekarang udh kembali mulus lgi..

Ilang sendiri aja itu kok bun, ga ad masalah, bnyak kok yg sama kaya anak bunda

Anak saya juga gitu bun. Nnti mmg mulus dengan sendiri ny bun

Nggak papa bun,nanti juga hilang sendiri,anakku juga gitu

Wajar bun.. anak aku jga gt. Nanti juga ilang sendiri.

Rajin olesin cream baby tiap abis mandi bun..

Soalnya susu formula bund takutnya alergi

diolesin zwitsalbaby cream aj bun

Wjar bund, nnti jg ilang sendiri

Nnti jg engga mom...