Jerawat Bayi

Bund ada yang tau kah bayi sy baru usia 10 hari muncul.bintik2 merah sperti.jerawat seperti.ini kira2 kenapa.ya,, sdh ke bidan tp.cmn di.kasih salep,, sy.lihat salepnya ada Simbol "K" jadi.agak.worry mau.ke Rumah sakit lg situasi pademi,, sedih lihatnya smpe.ke.kepala bintiknya #seriusnanya #bantusharing

Jerawat Bayi
1 Tanggapan

coba mandinya pakai sabun lactacyd dan airnya pakai rebusan air secang bun.. anak saya cocok pakai itu dan hilang bintik" merah kayak gitu malah di punggung rata,leher juga,tangan...

4y ago

beli kayu secang di warung yang jual bahan rempah" gitu bun. klu cocok pasti hilang,