Perut kecil

Bund ada yang sama ngak lagi hamil tapi perut ngak gede² bangett. Pdhl usia kandungan 35w3d kalo dibuat tiduran hampir rata.. Jadi worry nih Bun meskipun kmrin habis USG di week 34 BB janin 2,1kg kepala sudah mau masuk panggul ,tapi kalo aku perhatiin kok perut aku ga makin gede tapi agak kecilan ya 😌😁#firstmom #bantusharing

Perut kecil
19 Tanggapan

sama banget kayak aku bun. pas hamil anak pertama dulu hamil 5 bulan aja udah besar kali kayak udah 7bulanan. lah yg ini hamil anak ke 2 udah jalan 6bulan masih kek hamil 3 4 bulan. padahal aku tipe orangnya yg pendek berisi gitu. yg biasanya bakal keliatan banget hamilnya. tapi kemarin usg walaupun bbj nya agak kecil tapi dokter bilang semua sehat. ddk nya juga sehat sempurna🤭😇

Bun, kita sama. Aku udah 35w juga kayanya gak gede2 bgt kaya yang lain. malah kaya 7bulannya org2, tapi kemaren pas usg bbjnya normal bun. Gapapa bun, perut kecil belum tentu anaknya kecil. Kalo aku emg kurus dari masih prawan bun, jadi mungkin pas hamil juga gak melar2 bgt. Semangat bun

1y ago

hihi iya bund kita sama aku dri prawan mentok BB cuma 41 gak pernah naikk . skrng udah naik 55kg tapi ttep gak kelihatan genduttan😁😁

katanya lapisan kulit qta ad yg tipis ad yg tebel,, mungkin bunda yg tipisnya jdi gak bgtu kliatan besar,, sedangkan saya dikira hamil kembar lagi,, krna memang dri anak pertama udah gede,, gak ap2 bukan jdi patokan yg penting BBJ mencukupi, dan bundanya sehat .

1y ago

iya kayaknya Bun emang gak pernah punya lemak hehe .. dari dulu emang kurus

ada seleb di ig @mikailapatritz itu hamil 9 bulan perutnya kya hamil 4bulan, tp lahir bayinya 3,2kg... mukin besarnya bayi ga hny dr bentuk dan ukuran perut bund... bisa aja didlm tu ruangnya luas...

1y ago

iya juga ya Bun ☺️ bismillah aja . soalnya sering di katain orang² jadi bikin overthinking terus

aku juga gitu Bun, malah kecilan perut aku pas hamil dari bunda, tp BBJ normal, Alhamdulillah pas usia 37week lahiran BBJ 2,8, lahiran normal tanpa robekan, Alhamdulillah debaynya sehat🥰

1y ago

bunda minta tips lahiran normal tanpa robekan dong😭

Aku pun hamil 3x tapi perut kecil tapi pas keluar 3kg an debay nya.. biasanya bawaan aja bun klo gk baru pertama hamil atau postur tubuh juga mempengaruhi..

1y ago

iya Bun emang ini anak pertama .. postur tubuh ku juga kurus dan lumayan tinggi mungkin itu juga sebabnya

ga masalah Bun, bisa jadi bentuk rahimnya panjang atau menjorok ke dalam. tiap org kan beda2 bentuk rahimnya. malah bagus kl ga terlalu besar perutnya.

1y ago

gpp ko malah bagus. semangat terus ya bun

aku dulu gitu bund,,setiap USG dokter nya bilng baby nya sehat jdi ga perlu pikirin apa yg org lain blng,, setelah lahiran malahan BBJ 3,3..

sama bundd,sampe di banding²in😌 yg pnting stiap kontrol baby-nya sehat gk ush di dngerin omongan org mh😁

sama kaya aku bun,sekarang hamil 37w malah ada yang bilang kirain baru 4bln katanya🤭