Perut kecil

Bund ada yang sama ngak lagi hamil tapi perut ngak gede² bangett. Pdhl usia kandungan 35w3d kalo dibuat tiduran hampir rata.. Jadi worry nih Bun meskipun kmrin habis USG di week 34 BB janin 2,1kg kepala sudah mau masuk panggul ,tapi kalo aku perhatiin kok perut aku ga makin gede tapi agak kecilan ya 😌😁#firstmom #bantusharing

Perut kecil
19 Tanggapan

sama bun malah di kira 5 bulan padahal sudah 9 bulan

1y ago

hihi iya kadang males ketemu orang suka bumil shaming ☺️😁

perutnya udh turun ya bun

1y ago

iya Bun dari 28week kepala udah di bawah alhamdulillahnya gak muter lagi smpe periksa di week 34 kemarin di USG sudah mau masuk panggul katanya

sama bangetttt kaya aku ini🤭

1y ago

iya Bun kadang gerakannya pas di atas kemaluan bgt 😁 sering bak sering kenceng jugaa

mungkin emang perutnya modelnya gitu kali

sama Bun kalo buat tidur an rata😅

1y ago

aku smpe bertanya tanya sambil elus² perut Bun . "kamu seberapa sih nak di buat tiduran kok hampir rata" .. saking overthinking nya

tapi ngerasa enggap dan berat gak bun

1y ago

Enggak sih Bun cuma aktifitas sedikit dah ngos ngosan bgt

saya 37w aja kayak hamil 4bulan bund

1y ago

BBJ nya aman ya Bun ?☺️mungkin karna postur tubuh kali ya Bun aku dri dulu emang kurus

aku 37 jg gitu bund😭😭😂

1y ago

hehe pengen nya sih gak kpikiran ya Bun kenapa perut kecil tapi karena setiap ketemu orang slalu di katain jadi lngsng kpikiran aja

sama bund😁

1y ago

setiap ketemu tetangga di katain terus Bun jadi males aja kluar rumah kadang