susahh tidur.

Bund? Ada yang sama gak kaya saya, kalo malem susah tidur banget.. Posisi jga serba salah... Tapi kalo habis subuh itu ngantukk beratt Bangett, kadang sempet ga jalan" Pagi. Karna kalo habis solat subuh tidur bngun jam 8..? Gimana ya bund solusinya.. Hamil uk35w6d..

1 Tanggapan

Sama bunn hehe saya gnti sama jalan2 sorr bun, bersih2 rmh, senam hamil d kamar, saya jg jarang jalan pagi bun, dan selalu tdr setelah sholat subuh hehe

5y ago

Aku 24jan bund? Smga aja lounching nya sblm HPL ya🙏