Keluhan saat hamil

Bund ada yang sama ga semenjak hamil kulit malah jadi menghitam trus banyak jerawat jugaa Sering dibandingin juga sama yang udah punya anak bilangnya gini kamu kok jerawatan pas hamil akumah dulu engga da cnah gituuu bund Jadi ke akunya aga insecure gitu bund udahmah yaa kita th dari bentuk fisik juga makin melebar ditambah kulit jadi iteman muka juga jerawatan Apalagi area paha Ama belakang tuh jadi kek item bgt ± hiperpigmentasi gitu bund solusi bund ada yang sama ga ? Trus pake apaa?

11 Tanggapan

aku juga bund sama bagian di lipatan2 itu menghitam seperti di ketiak , paha