Kaki bengkak saat hamil tm3

Bund ada yang sama ga hamil 38week kaki bengkak, tapi pas cek lab protein urin negatif, tensi juga normal, sering dibawa jalan kaki tapi tetep aja bengkak,, solusi nya dong bund biar kempes#seriusnanya

1 Tanggapan

jgn keseringan jlan kaki mlhan bun lbih sering buat istirahat itu kcapekan bun, klo tiduran atau dduk kakinya di gnjal bun agk tinggi gtu

5mo ago

nah itu bun soalnya ak dlu jg gtu klo capek pasti bengkak, bnyk yg nyaranin buat sering jalan² itu mlh kliru