Hamil 12 week laper terus

Bund ada yang sama ga hamil 12 week bawaan nya laper terus🤦?

9 Tanggapan

Wajar banget bun, siap” cemilan aja nih di rumahhh kalo telat dikit sukaa langsung naik aslamnya 😭😂

sama Bun laper terus meskipun udah makan sebentar lagi laper laper dan laper

2mo ago

kadang gak cukup sama cemilan bund, jd saya lgsg makan lg aj bund😁🤭

Sama, tp kalau makan ttp pilih2 yg cocok 😅

hihihi sama bund☺️

sama banget kak 🤣

sama

2mo ago

iyakah bun? laper sama ngantuk terus