Perkembangan bayi 3 bulan

Bund ,ada yang sama ga disini,perkembangan bayi nya sangat lama,apalagi berat badan bayi yang ga nambah nambah,bayi aku umur 3 bulan ,kiloan nya cuma 3,6kg Ada yang sama gaa ?;( Plisss sharing dong bund Aku takut bayi aku kenapa napa

10 Tanggapan

bblnya berapa ka? kalo dbf mening sambil pumping juga. soalnya aku juga minggu awalawal lahir bb anak ku turun, aku pumping biar tau takarannya berapa yang diminum. bayi ku juga belum bisa tengkurap mandiri dan kalo tummy time masih belum tegak kepalanya tp balik lagi perkembangan bayi itu bedabeda jadi dibawa santui aja meskipun kepikiran tp yang penting anakku sehat

2mo ago

pake dot huki bund yang gepeng, anakku gitu pake macem maceg dot gak mau, terus coba pake huki yang gepeng, beli dotnya aja yang isi 3, eehh langsung mau tanpa drama

bawa ke dsa bun biar di observasi, anakku BB nya juga seret pas konsul ternyata wajar karna anakku bapil gk sembuh", masalah tumbang anakku tiap bulan diajarin dokternya cara stimulasi dirumah, Alhamdulillah tumbangnya sesuai umur, oh ya dr rumah dicatetin yg mau ditanya apa aja sm kondisi anak kesehariannya gimana biar disana gak lupa dan lebih mantep konsulnya

2mo ago

iya bun bulan ke 2 naik 8ons bulan ke 3 naik 7ons, gk sesuai kms tp kata dokternya gapapa

halo bun , coba cek peningkatan standart bb newborn perbulan , harus 800gr perbulan sampai 3 bulan tapi kondisinya bisa berbeda untuk bayi premature coba bunda makannya yang beragam plus konsumsi asi booster bun kalo bulan depan naiknya masih seret berarti sudah harus ketemu dsa bun semoga bunda sehat selalu dan adeknya cepet gemoy , aamiin ~

berapa berat lahirnya bund? kayanya klopun beratnya berat lahirnya 2.5 usia 3 bulan harusnya sdh 4.9 bund.. Bunda konsultasi ke DSA aja ya bund.. biar di cari tau penyebab BB nya susah naik.. nnti klo mmang mau dikasih sufor sekalian minta rekomendasi dari DSA nya..

bun konsultasi k DSA gizi aja, nnti dkasihtau brpa ml kebutuhan babynya per hari, dkasih saran jg utk mantau tumbang anak, jgn kelamaan bund nnti makin tertinggal bb nya. bundanya jg harus konsumsi prohe terutama daging merah

Lahirnya brp kg ? Anak ku 2,5 skg udh 7kg bun kecil itu 3,6 tp lahirnya brp dl

bun kalo anaknya lahir BB normal kayanya ga sesuai umur sgitu msh 3kg an

pas lahir berapa kg bun?

BBL berapa bund

bbl brp bund?