Usia kandungan saat USG beda dengan hitungan hpht?

Bund ada yang punya pengalaman sama ga? Hpht saya kan 31 Desember kalo di itung 6 minggu 4 hari, tapi kemarin sore USG usia kandungan udah 7 minggu 4 hari dan alhamdulillah udah ada detak jantung nya, ini jadi yang benar yang mana ya bun kalo gini? Padahal kalo di hitung dari hpht usia kandungan baru 6 minggu 4 hari, mohon pencerahan nya ya bunda2#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

biasanya usia hpht sm usg bisaa beda smpai kurang lebih 2 minggu, masih aman kok